22/6/12

Mi primera Lonely Planet


El pasado mes de febrero la editorial española de Lonely Planet, Geoplaneta, inició la edición de unas guías dirigidas al público infantil. Concretamente se dirigen a niños y niñas de 8 a 13 años y de ésta manera los pequeños viajeros pueden conocer tradiciones, gastronomía y anécdotas sobre el destino que visitarán que las guías convencionales no tienen en cuenta. Las guías tienen también muchas fotos y dibujos y seguro que gustarán mucho a los más pequeños de la casa. 


De momento han publicado 4 guías de ciudades: París,  Londres, Roma y Nueva York y el precio es bastante razonable: 9,95 Eur. 

Estaría bien que la editorial edite algún tipo de producto para los más pequeños (de 3 a 8 años) con dibujos y fotografías de los sitios más representativos y algún pequeño texto. Este verano nos vamos a Londres y estaría muy bien poder leer una guía Lonely Planet a nuestro hijo mayor (que ahora tiene 4 años) antes de ir a dormir repasando todo lo que hemos visitado. 

2 comentarios:

  1. Avui marxa a Londres la meva estimada esposa amb la seva mare i els nostres dos fills de 4 anys i 18 mesos respectivament. Quan torni ja li comentaré que us faci 5 cèntims de les activitats que trobi per als menuts.

    ResponderEliminar
  2. Anònim hauríes d'identificar-te ;-) sort que amb les pistes que dones et conec perfectament!

    Vosaltres també podríeu fer un blog doncs ja heu viatjat bastant amb els petits ;-)

    A veure si un dia us animeu i expliqueu la vostra experiència intercanviant cases arreu del món amb els vostres fills!

    ResponderEliminar